Опубликовано

Итоги года

Всем доброго вечера!

Пожалуй тоже напишу об уходящем 2017.
Начнём с личного,потом перейдём к глобальному.
Год для меня начался,с разработки,запуска и производства собственной линейки спортивных аксессуаров. Был создан бренд #sila4wear и спроектированы первые позиции ассортимента. Первыми стали сумки, дальше были: атлетические ремни, шейкеры и лямки для тяги.
Так как большего бюджета для раскрутки всего этого не было,продажи пошли вяло,но всё же пошли. Мы даже успешно стали партнёрами двух крупных спортивных мероприятий.
Далее было осмысление размера рынка и собственных возможностей и решение добавить в ассортимент товары общего пользования, к тому моменту уже был сделан сайт,группа вк и некоторое количество аудитории этих ресурсов. Вложив средства с продаж спортивных товаров и добавив львиную долю честно заработанных, мы вошли в рынок кроссовок и опять продажи пошли, но как и в предыдущем порыве были свои косяки.
Мне очень сложно было уловить, что сейчас в тренде,на каких моделях сконцентрировать внимание. И поэтому до сих пор у меня крупный товарный запас некоторых моделей. Но худо-бедно всё развивается и двигается вперёд, принося новые достижения и проблемы.
В плане спортивных достижений всё не так радостно. Весь год я восстанавливал своё здоровье. Занимался без какой-либо фармакологической поддержки и, чёрт возьми, это было тяжело!
В итоге качество массы заметно ухудшилось, но хоть веса остались на уровне.
Много приложил усилий к поиску времени на прочтение книг. Несколько художественных и больших научно-популярных трудов я осилил. Наибольшее впечатление оставил Ричард Докинз со своим «Эгоистичным геном». Так же многое хотел донести до своих знакомых по средствам общения и размещения информации в своём профиле. Прямо скажем успехи малы, но всё же есть.
В глобальном плане, а точнее в плане нашего государства, как в песне Егора Летова ( всё летит в пизду! ). И судя по овощному состоянию сограждан продолжит свой полёт.
Итог:
Год был трудным, но благодаря близким людям и единомышленникам, он был преодолён без серьёзных потерь. Надеюсь сила разума всё-таки будет к нам возвращаться, и мы преодолеем стагнацию развития и культуры.
С наступающим всех вас! Желаю вам: воли к свершениям, силы разума, постижения всё новых и новых областей жизнедеятельности и умосозерцания.
#итогигода


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *